Coordonnées
Choix des ateliers

Ateliers de Sainte-Luce-sur-Loire

Id Nom Date Horaires Prix Places
94 Mon jardin : Source d'inspirations Lundi 9 octobre 18h30 - 21h30
21h30 - 22h30
65 12
95 Pâtisserie du Monde : The English Dessert Mercredi 18 octobre 18h30-21h30
55 14
96 Pâtisserie : Le café gourmand Lundi 6 novembre 18h30 -21h30
55 14
97 Les mille et un Chutney Mardi 14 novembre 18h30-21h
45 14
98 Le canard en habit festif Lundi 20 novembre 18h30-21h30
21h30-22h30
65 14
99 Coquillages et Crustacés de nos côtes Mercredi 6 décembre 18h30 - 21h30
21h30-22h30
65 13
100 Repas du réveillon Mardi 12 décembre 18h30-21h30
21h30-22h30
65 13
101 Un délice de brioche Lundi 29 janvier 18h30 - 21h30
55 14
102 Concours amoureux : Saint Jacques en déclinaison Mercredi 7 Février 18h30 - 20h30
20h30 - 21h30
65 14
103 A la découverte du cacao Lundi 5 février 18h30 - 21h30
55 14
104 Les biscuits authentiques Mardi 20 février 18h30-21h30
55 14
105 L'oeuf gourmand Lundi 12 mars 18h30 - 21h30
21h30-22h30
65 14
106 Chocolats et cafés du monde Samedi 17 mars 10h-12h30
35 14
107 Choux et tartelettes Mercredi 28 mars 18h30-21h30
55 14
108 Les délices de pâte feuilletée Mardi 10 avril 18h30-21h30
55 14
109 La cuisine végétarienne Mardi 17 avril 18h30-21h
55 14
110 Des tapas aux encornets Mardi 15 mai 18h30-22h30
55 14
111 Le coup de pâte du boulanger Jeudi 17 mai 18h30-21h
55 14
112 Fruits et herbes aromatiques Mardi 29 mai 18h30-21h
21h-22h30
55 14
113 La cuisine chinoise : les raviolis Samedi 2 juin 2018 9h30-12h
55 14
130 Les épices dans ma cuisine Mardi 28 novembre 18h - 19h30
40 14
131 Menu Détox Mardi 23 janvier 18h - 19h30
40 14

Ateliers de Saint-Nazaire

Id Nom Date Horaires Prix Places
114 Conférence L'alimentation des seniors Mardi 17 octobre 17h30 - 19h
10 19
115 Les petits bonbons au chocolat Jeudi 19 octobre 18 h 00 à 21 h 00
45 14
116 Alimentation Sevoirs : Plaisirs et Santé Mardi 7 novembre 18h-21h
21h - 22h30
65 14
117 Cuisinons les poissons ! Mardi 14 Novembre 18h30 à 21h 30
21h30 à 22h30
65 14
118 Bouchées apéritives originales Lundi 27 novembre 18h30 à 21h30
55 14
119 Agitateur de papilles iodées Vendredi 1 décembre 18h30 à 21 h
21h à 22h30
65 14
120 A la découverte du pain Mardi 6 février 18h30 à 21h30
45 14
121 Véritable Kouig Amman Jeudi 22 février 18h30 à 21h30
21h30 à 22h
55 14
123 Macarons Mercredi 14 mars 18h30 à 21h30
55 14
124 Brunch gourmand Mardi 27 mars 18h30 - 21h30
55 14
125 Les tartes Jeudi 19 avril 18h30 à 21 h30
55 14
126 Saveurs asiatiques Mardi 22 mai 18h30 - 21h30
55 14
127 Mignardises salées d'été Lundi 9 avril 18h30 - 21h30
55 14
128 Recettes express savoureuses Mardi 23 janvier 18h30 à 21h30
55 14
129 Cuisine Indienne Jeudi 7 juin 18h30 - 21h 30
21h - 22h30
55 14