Coordonnées
Choix des ateliers

Ateliers de Sainte-Luce-sur-Loire

Id Nom Date Horaires Prix Places
56 Délices au Potiron Vendredi 14 Octobre 17h30 - 20h30
50 13
57 Créations gourmandes ! Samedi 15 octobre 9h00 à 12 h 00
12 h 00 à 13 h 30
65 8
58 Les légumes oubliés Mardi 22 novembre 18 h 30 à 21 h 00
21 h 00 à 22 h 30
60 8
59 Les desserts à l’assiette Lundi 28 novembre 18 h 30
21 h 30
45 10
60 Un Apéritif Festif et Gourmand Mercredi 7 décembre 18 h 30 à 21 h 00
21h00 à 22h30
55 0
61 Parfums de Noël Mardi 13 décembre 18 h 30 à 21 h 00
21 h 00 à 22 h 30
65 13
62 La pâtisserie américaine revisitée ! Mardi 31 janvier 18 h 30
21 h 30
45 0
63 Menu Saint Valentin au Château ! Mercredi 8 février 18 h 30 à 21 h 00
21 h 00 à 22 h 30
65 0
64 Déclinaison de centaines de Tartes et Quiches aux légumes ! Jeudi 2 mars 19 h 00 à 21 h 00
35 9
65 Pâques créatif Mercredi 8 mars 18 h 30 à 21 h 30
60 13
66 Les pâtes fraîches en déclinaison Samedi 1 avril 9h30-12h30
50 7
67 Richesse des Saveurs Indiennes Jeudi 4 Mai 18 h 30 à 21 h 30
21h00 à 22h30
50 5
68 Pour des Macarons toujours réussis ! Mardi 30 mai 18 h 30 à 21 h 30
60 11
69 La tomate dans tous ses états Mardi 6 juin 18 h 30 à 21 h 30
21h30 à 22h30
55 10
80 Parcours dans les Vignes Samedi 4 février 2017 8h45/13h00
60 14
81 La cuisine gourmande Végétarienne Mardi 28 février 18 h 30 à 21 h 00
50 11
82 Une autre façon de voir le dessert ! Mardi 25 avril 18 h 30 à 21 h 00
45 12
83 Pique nique simple et original lundi 20 mars 2017 18h30/21h00
21h00/22h30
50 12
85 Atelier Biscuits Mardi 4 octobre 18h30 - 21h30
18h30 - 21h 30
45 7
87 Menu Saint Valentin au CIFAM Lundi 6 février 18h30 à 21 h
21h à 22h30
65 10
93 Richesse des Saveurs Indiennes Mardi 9 mai 18h30 à 21h30
21h00 à 22h30
50 14

Ateliers de Saint-Nazaire

Id Nom Date Horaires Prix Places
70 Déclinaison de bûches Mercredi 16 novembre 18 h 30
21 h 30
55 8
71 Revisitons le foie Gras ! Lundi 5 décembre 18 h 30
21 h 30
60 12
72 Menu de Noël Jeudi 8 décembre 18 h 30 à 21 h 00
21 h 00 à 22 h 30
60 7
73 La Brioche sous toutes ses formes Lundi 30 janvier 18 h 30
21 h 30
40 0
75 Pâques : les Douceurs de notre Enfance ! Lundi 6 mars 18 h 30 à 21 h 30
45 11
76 L’aventure du miel en pâtisserie Lundi 13 mars 18 h 30 à 21 h 30
21 h 30 à 22 h 00
50 7
77 La Saint Jacques en toute occasion ! Jeudi 6 avril 18 h 30 à 21 h 30
21 h 30 à 22 h 30
60 2
78 LA CUISINE D’ETE Mardi 16 mai 18h30 à 21h00
21h00 à 21h30
45 11
79 Bouchées Apéritives aux Saveurs du Monde Mercredi 7 juin 18 h 30 à 21 h 30
21 h 30 à 22 h 30
50 9
88 La Brioche sous toutes ses formes Mardi 28 mars 18h30 : atelier culinaire
21h30 :Dégustation et repas
40 6