Déclinaison de centaines de Tartes et Quiches aux légumes !
Déclinaison de centaines de Tartes et Quiches aux légumes !
Avec Gilles Daveau - Cuisinier et formateur à Sainte Luce sur Loire - Auteur
MENU

Une tarte est une mise en scène croustillante pour tous les légumes en toutes saisons avec des produits locaux qui peut donner lieu à d’infinies déclinaisons : ingrédients aromatiques ou croquants, fromages ou adaptations sans gluten et sans lait, avec un peu de viande ou poisson….

Les tartes et quiches « riches » en légumes, très raisonnables en matières grasses contribuent à des repas « équilibrés ».

Il constitue facilement le centre d’un repas, accompagné d’une belle salade.

L’idée sera de comprendre des méthodes génériques qui permettent de concevoir ses propres variantes autour de quelques repères solides

DATE & HORAIRES

Jeudi 2 mars

19 h 00 à 21 h 00 : atelier culinaire

: dégustation ou repas

LIEU DE L'ATELIER
CIFAM - Place Jacques Chesné à Sainte-Luce-sur-Loire
PRIX PAR PERSONNE : 35€