Un Apéritif Festif et Gourmand
Un Apéritif Festif et Gourmand
Avec Sébastien Grandbarbe - Chef à Sorinières - Le Carré des Délices
MENU

Opéra cubique de foie gras, pain d’épices, glaçage au café.

Parfait de foie gras mi- cuit aux mix de fruits secs.

Terrine de nougat volaille, châtaignes et cèpes, glacis carotte gingembre.

Rillette de pétoncles au lard et cristaux de sel fumé.

Rillette de sardine de St Gilles Croix de Vie effluve de Yuzu.

DATE & HORAIRES

Mercredi 7 décembre

18 h 30 à 21 h 00 : atelier culinaire

21h00 à 22h30 : dégustation ou repas

Apéritif et repas

LIEU DE L'ATELIER
CIFAM - Place Jacques Chesné à Sainte-Luce-sur-Loire
PRIX PAR PERSONNE : 55€

L'atelier Un Apéritif Festif et Gourmand est complet.